Musical

• Momentan haben wir eine Praktikantin, die im Rahmen ihres Praktikums mit Klasse 3 ein Musical einstudieren wird. Dieses wird am 01.03.2024 um 11.50 Uhr aufgeführt. Eine Einladung haben Sie bereits über den Schulmanager erhalten. Bitte melden Sie sich bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes an wenn Sie zu der Aufführung kommen möchten.

Pädagogischer Tag

• Am 07.03.2024 hat das gesamte Kollegium der Grundschule einen pädagogischen Tag. Die Schule bleibt an diesem Tag geschlossen. Weitere Infos entnehmen Sie bitte dem Elternbrief (Schulmanager).

Schulanmeldung

• Am 18.3.2024 findet die Schulanmeldung der neuen Erstklässler für das Schuljahr 2024/25 statt. Jede Familie bekommt rechtzeitig eine Einladung mit einem persönlichen Termin.

Theaterfahrt

• Am 14.5.2024 findet unsere Theaterfahrt statt. Die ganze Schule besucht gemeinsam das Stück "Der kleine Ritter Trenk" in Freudenstadt.