Schulfasnet 2024

Auch in diesem Jahr feierten wir an der Grundschule Rötenberg gemeinsam Fasnet. Nach der großen Pause kamen einige Narren der Narrenzunft und Elternbeirätinnen und befreiten alle Schülerinnen und Schüler (und auch die Lehrerinnen). Gemeinsam zogen wir in den Musiksaal, wo ein buntes Programm alle begeisterte. In den Wochen davor hatten alle Klassen fleißig geübt, und so gab es Sketche, lustige Fingerspiele, Tänze und Lieder. Sogar eine kleine Turnvorführung wurde geboten und erntete viel Applaus.

Es war wieder eine lustige und abwechslungsreiche Schul-Fasnetsparty, und so konnten alle fröhlich und närrisch eingestimmt in die Ferien starten.

Fasnet   Fasnet

Fasnet  Fasnet