Werkzeugführerschein in Klasse 2

Im Rahmen unserer Bildungspartnerschaft KiTec bekamen unsere Zweitklässler Besuch von drei Azubis der Firma Trumpf. Gemeinsam wurde im Werkraum gesägt, gehämmert, geschraubt und vieles mehr. Die Kinder lernten verschiedene Werkzeuge und deren Gebrauch kennen und bauten unter Anleitung der Azubis jeweils einen tollen Zug aus Holz. Dieser wird inzwischen in vielen Kinderzimmern bestimmt einen Ehrenplatz bekommen haben.

Zum Abschluss erhielt jedes Kind eine Urkunde zum bestandenen Werkzeugführerschein.

Herzlichen Glückwunsch an die Zweitklässler: Ihr habt das super gemacht und fleißig geschafft!

Und ein ganz herzliches Dankeschön an die Firma Trumpf, die als unser Bildungspartner regelmäßig solche Aktionen ermöglicht und begleitet!

KiTec2024    KiTec2024

KiTec2024     KiTec2024    KiTec2024